О журналеСотрудничествоИнформерыАрхивОнлайн журналКонтактыФорум
На главную
Главная Контакты Карта сайта
Сегодня: , 29 марта 2020
 

№ 3 (170)


 


РУБРИКИ
Пазлы бизнеса
Местное время
Релакс
Правовой аспект
Текущий момент
Деньги
Детектор
Налоговый караул
Практикум
Самоанализ
От рядового - до генерала
Прогноз 2016
Закон и право
Имидж-всё
Автострасти
Самопознание
Лента новостей
Обратите внимание
Милосердие
Пресс - релизы

Обратная связь
№02, февраль 2017 Совместная акция Банка “ГЛОБУС” и корпорации "УКРБУД"
№01, январь 2015 АХА Страхование стала лидером страховщиков

Автострасти

сентябрь 2011

Новая Volkswagen Jetta быстра, как ветер

Свое имя Jetta получила в честь ветра, дующего в высоких слоях атмосферы Jet Stream.
Предыдущее, пятое поколение Volkswagen Jetta, имело платформу Volkswagen Golf, отчего седан стал сложным в производстве и оказался слишком дорогим. Поэтому при разработке шестой версии в модель была заложена маркетинговая и производственная идеология.

Экстерьер
В Jetta шестого поколения четко прослеживается стремление дистанцировать ее от имиджа «Гольфа» с багажником: у новой Jetta нет ни одной общей кузовной панели с Volkswagen Golf. Однако по своим габаритам новая Jetta вплотную подобралась к Volkswagen Passat. Новая модель стала на 9 см длиннее (колесная база выросла на 7,3 см), на 2 см шире по колее и на 6 см ниже, передний свес уменьшен на 3 см, благодаря чему седан выглядит динамичнее, а задний свес увеличен на 20 см.
U-образная решетка радиатора, светодиоды задней оптики, хромированная окантовка боковых стекол и вставки на бамперах – все это неотъемлемые элементы ДНК-дизайна Volkswagen, присутствующие и в новой Jetta.
Интерьер
Увеличение внешних габаритов Jetta отразилось, в первую очередь, на объеме внутреннего пространства. Диапазоны регулировок передних сидений увеличились на 2,2 см. Салон автомобиля стал на 4 см шире, а пространство на уровне ног задних пассажиров увеличилось на 6,5 см. В общей сложности салон Volkswagen Jetta стал длиннее, чем у предшественника, на 5,4 см.
Пассажиров ждут эргономичные и удобные кресла, пространства на заднем сиденье достаточно для троих. Диапазон настроек сидений с боковой поддержкой позволит с легкостью привести кресла в удобное положение.
Асимметрично разделенные спинки задних сидений складываются, образуя ровную площадку для перевозки крупного багажа. При этом открывается доступ к вместительному багажному отсеку с ровным полом. В таком состоянии салон Jetta может  перевозить предметы длиной до 1,9 м.
Вместимость багажного отсека новой Jetta - 527 литров. Максимальная грузоподъемность достигает 602 кг. Помимо этого, Volkswagen Jetta может буксировать прицеп или автомобиль полной массой до 1,7 тонны.
 

Все элементы приборной панели управления благодаря фирменной белой подсветке отлично читаются в любое время суток.
Линейка моторов
Базовым для новой Jetta является двигатель объемом 1,4 л TSI мощностью 122 л.с. (с турбонадувом) и 160 л.с. (с компрессором и турбиной). Также имеется два дизельных турбированных двигателя объемом 2,0 л мощностью 110 и 140 л.с.
Трансмиссии: пяти- или шестиступенчатая механика, в зависимости от мотора, семиступенчатый «робот» DSG, доступный для двигателя 1,4, а также шестиступенчатая DSG, являющаяся прерогативой самых мощных версий Jetta.
Безопасность
Volkswagen Jetta уже в стандартной комплектации оборудована шестью подушками безопасности (фронтальные, боковые передние и головные подушки-«занавесы»). В качестве опции доступны боковые подушки безопасности для задних пассажиров.
Педальный узел и рулевая колонка складываются при столкновении, исключая риск травматизма. Все пять мест новой Volkswagen Jetta оснащены трехточечными ремнями безопасности с пиротехническими преднатяжителями.
Ремни безопасности на передних сиденьях регулируются по высоте. Все пять мест укомплектованы подголовниками. На передних сиденьях - активные, обеспечивающие дополнительную поддержку шейных позвонков при столкновении сзади. Антиблокировочная система торможения ABS и система курсовой устойчивости ESP, а также ассистент торможения Dual Brake Assist обеспечивают максимальную безопасность.
Комплектации
Volkswagen Jetta производится в традиционных комплектациях Trendline, Comfortline и Highline.
Начальная версия нового Volkswagen Jetta имеет неизменный список дополнительного оборудования: полуавтоматический кондиционер Climatic, полный электропакет, 6 подушек безопасности, активные подголовники спереди, электроусилитель руля, очиститель-омыватель фар, центральный замок и другое.
Комплектация Comfortline дополнена сиденьями с регулировкой по высоте, а также проемом для перевозки длинномеров в спинке задних сидений.
Комплектация Highline оснащена спортивными передними сиденьями, 3-спицевым рулевым колесом, спортивными рукоятками переключения передач и стояночного тормоза в кожаной отделке, мультифункциональным бортовым компьютером, легкосплавными дисками, центральными подлокотниками.



СП ООО «Риво-Моторс», г. Донецк, пр. Ватутина, 2б, тел.: 062 334 99 00 www.rivo-motors.com.ua ООО «Триол-Авто», г. Донецк, пр. Ленинский, 146а, тел.: 062 334 99 99 www.triol-auto.com
Количество просмотров: 2010


Новости по теме

05.01.2019 : В США разрабатывают солнечные батареи нового типа

24.12.2018 : Искусственная голова обманула сканер лица смартфонов

15.11.2018 : Huawei выпустит смартфон с 10-кратным оптическим зумом

20.10.2018 : Tesla презентовала бюджетную версию Model 3

04.09.2018 : BMW выплатит €10 млн штрафа

30.07.2018 : Tesla может выйти на украинский рынок

23.07.2018 : Антонов заключил контракт с Boeing

10.07.2018 : H&M объявил дату открытия первого магазина в Украине

04.06.2018 : Хакеры взломали клиентскую базу Adidas

25.06.2018 : В Украине будут печатать деньги для других стран

04.06.2018 : Украинские дороги признали одними из худших в мире

28.05.2018 : Эксперты определили самую дешевую авиакомпанию

21.05.2018 : Гройсман обещает автоматический рост пенсий в Украине

14.05.2018 : В Хорватии готовятся к переходу на евро

03.05.2018 : В США требуют отменить программу защиты мигрантов


  Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Ваше имя *:
E-mail *:
Ваше сообщение *:
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    

Реклама на сайте

Опрос
В каком виде Вы храните свои сбережения:
в долларах
в гривне
в банке
в банке под кроватью
какие сбережения могут быть с нашими зарплатами


Создание книг

 

 

СМИ о нас




Погода
Погода в Донецке

влажность:

давление:

ветер:






О журналеСотрудничествоИнформерыАрхивОнлайн журналКонтактыФорум
Любое использование материалов сайта журнала "Ваш Компаньон" разрешается при условии активной ссылки на companion.net.ua и указания названия сайта.
© 2010-2013 © Ваш Компаньон, RSS   Создание сайтов - LookMy.info на базе CMS MYSITE